博客來網路書店/博客來網路書局/博客來書店/博客來售票網/博客來售評價/博客來優惠/博客來書籍排行/博客來 e-coupon/博客來運費

當心靈覺得脆弱的時候,很多人會去求神問卜或是找命理老師解惑,這種行為都是很正常的,只要不走火入魔,這些方式是真的能讓自己的

心靈平靜許多。我也是這樣,有時會看看書找尋一些問題的解答,有時跑去找老師聊聊天,這樣做之後,真的會讓自已的心情轉變呢!當然,

找老師有時怕遇到騙錢的神棍,所以,買書來解惑就變得安全多了,我特別推薦在網路書店買書,不但省事又方便,關於宗教命理博客來推薦連結方面,他的類別

有佛教、基督教、天主教、其他各教、新時代、民間信仰、靈異/神秘、宗教概論、命相/命理、占星/血型/占卜等等,每種都很值得去看。

最近我在找一本 圖說釋迦牟尼故事 ,剛好博客來有賣,所以我就直接將 圖說釋迦牟尼故事 買回來,希望快點拿到。如果對 圖說釋迦牟尼故事 也有興趣的朋友,

歡迎到下面 圖說釋迦牟尼故事的網頁連結參考看看喔。

圖說釋迦牟尼故事



博客來 退貨

商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

釋迦牟尼,是中國人耳熟能詳的佛教始創者,他的本名是喬達摩?悉達多。「釋迦」是他的族姓,「釋迦牟尼」的意思是「釋迦族的聖人」。釋迦牟尼本是釋迦族的王太子,由於見到世間生老病死等諸多慘狀,悲天憫人,從此拋卻榮華,出家修道,致力於尋求解脫人生痛苦的法門。經過六年苦修,終於在一個明星出現的清晨,於菩提樹下證得解脫大道。從此以後,法輪長轉,普度有情。他用菩提甘露滋潤苦惱的心田,用慈悲喜捨接引不同的眾生,用諸法無常破除痴迷的執著,用性空緣起培植淡泊的性靈。他悲心無限,智慧無量,辯才無礙。人天同讚,神鬼共敬!釋迦牟尼證悟了人生的解脫之道,是以有「佛」的尊稱。

商品訊息簡述:



留言列表 留言列表

發表留言